語言選擇
大華云商 投資者關系

數融萬物 智見未來 | 大華股份攜手全國渠道合作伙伴共赴新未來2022-03-08

3月5日,“數融萬物 智見未來”2022年大華股份渠道合作伙伴大會在杭州主會場及全國各地分會場盛大舉行,邀請了全國1000多家渠道合作伙伴,以產業鏈生態協作為核心,圍繞數智技術賦能、場景化創新及產業融合發展等話題進行探討與交流,共話數字經濟發展新機遇,共創數智生態共榮新未來。 

image.png 

大華股份董事長兼總裁傅利泉致歡迎辭


大華股份董事長兼總裁傅利泉向與會的合作伙伴表示熱烈的歡迎,對合作伙伴近二十年的信任和堅守表示衷心感謝。過去一年,大華堅持高質量發展路徑,繼續保持業務穩健增長。今年,數智化浪潮下,面對萬億智慧物聯的新賽道、新機會,大華將聚焦數字化、智能化,以前沿數智技術場景化應用為突破口,與全體合作伙伴繼續深耕廣拓,不斷求新求變,強化數智驅動,持續賦能千行百業數智化轉型升級,攜手共啟數智未來!

微信圖片_20220308095907.jpg

大華股份執行總裁張興明發表致辭

大華股份執行總裁張興明表示,萬物智聯,數融萬物,在數智化升級的趨勢下唯有攜手共進緊跟時代發展方可智見未來。面對各行各業數智化的加速演進、持續裂變和融合創新,大華構建從技術、業務到服務完整的開放生態系統,凝聚產業力量,協力完成分銷體系深度轉型發展;同時,依托大華強大技術研發能力,重拳出擊構建完善AIoT產品與方案體系,不斷提升核心競爭力和用戶體驗。面向未來,大華將深度夯實共建共享戰略,持續升級數智供給,全面賦能渠道合作伙伴,攜手合作伙伴邁進SMB3.0時代,讓數智化應用覆蓋千行百業,實現共贏。 

微信圖片_20220308095912.jpg

 加大對合作伙伴賦能,更好地助力合作伙伴高質量發展

面對行業不斷變化的發展需求,大華股份積極打造數智驅動的市場增長模式。大華股份高級副總裁、國內營銷中心總經理江小來表示,大華通過深化渠道前瞻性布局,構建城市、企業、集成客戶、中小企業為核心的業務發展體系,優化創新技術、產品、方案和服務能力矩陣,并加大對合作伙伴賦能,助推數智化應用全覆蓋,更好地助力合作伙伴高質量發展,創造更多商業價值,服務數智化生活。

 微信圖片_20220308095915.jpg

聚焦最終用戶業務場景,攜手共創良性業務生態

把握數智化新機遇,在海量基礎設施升級、企業經營管理創新、AIoT市場迎來風口的大環境下,市場的競爭也是管道的競爭。對于如何強化分銷管道通路,實現分銷業務深度協同發展,大華股份中小企業業務總經理楊昭從市場的細致洞察、產品的創新拓展以及生態的智慧構建等維度進行深度的解讀。他表示,大華多管齊下,全面提升產品競爭力,拓展多維服務通道,注重聚焦最終用戶業務場景,從最終用戶本質需求出發實現價值創造,切實落地共建共享戰略,攜手合作伙伴共創良性業務生態。

image.png 

扎實推進渠道業務下沉,拓展分銷增量市場

大華股份國內產品市場部總經理陳中福以“場景智能、睿享未來”為主題,闡述了大華聚焦多樣化、智能化的產品創新,扎實推進渠道業務下沉,孵化創新專項業務,深入拓展分銷增量市場;同時不斷豐富細分行業多維場景化方案,賦能千行百業數智化升級。他表示,大華全力構建線上線下融合的數字化營銷服務體系,打造“技術+營銷”雙引擎驅動,為客戶提供一站式產品與方案服務,切實助力中小企業數字化轉型、智能化升級、融合化創新,共繪SMB業務高質量發展新篇章。

image.png 

圍繞渠道發展、市場秩序等方面進行細致的研討

在全體合作伙伴的共同見證下,本次大會向過去一年為渠道生態共建做出突出貢獻的合作伙伴頒獎。為構筑行業數智化發展優勢,全體合作伙伴圍繞渠道發展、市場秩序、業務賦能等方面進行細致的研討,直面問題實現長期成長。合作伙伴還實地參觀了大華以“數”“智”為核心的產品、技術與場景化方案,以及面向城市數字化創新、企業數智化升級的創新發展成果。

和衷共濟,和合共生。春的號角已然吹響,面對數字經濟產業發展的新機遇,大華將以更開放協同的態度擁抱合作伙伴,以“雨后春筍”般蓬勃發展的新姿,聚聯更多生態力量,在深入推進數智技術融入百業的道路上闊步前行,共建渠道高水平的數智化產業鏈、價值鏈和生態鏈的新格局,共同擘畫數智化美好未來的新藍圖!

外国一级黄片