語言選擇
大華云商 投資者關系

大華股份榮膺CSA 2021“安全金盾獎”殊榮2022-03-11

3月9日,由云安全聯盟主辦的“CSA成果發布&云頒獎典禮”在線上舉行,會上發布了CSA 2021年度安全建設成果,并揭曉獲獎榜單。大華股份憑借在安全技術研究及安全合規體系建設等領域成就,榮膺“CSA 2021安全金盾獎”殊榮;同時,大華深度參與編寫的《物聯網安全規范》、《云應用安全技術規范》、《云原生安全技術規范》等研究成果正式發布。

微信圖片_20220311114518.jpg

CSA安全金盾獎是云安全領域最具含金量的獎項之一,是給予安全能力和防護水平具備核心競爭力、安全產品及方案得到業界認可的相關安全領域佼佼者的一項特殊榮譽。大華股份獲此殊榮,這是對大華產品服務安全實力的充分肯定,彰顯了大華在安全技術領域的領先實力。

AIoT的持續深入發展需建立在對網絡安全和數據安全的有效保護基礎之上。一直以來,大華股份高度重視網絡安全和隱私保護,全面構建安全保護合規體系,深化推進安全工程能力、內生關鍵安全技術框架、滲透攻防實戰能力、安全應急與生態能力等四大領域安全建設,以先進技術構筑產品安全能力,以工程保障產品生命周期,以服務提升用戶安全體驗。

自啟動“安全基線”計劃以來,大華堅持以“Security by Design”和“Security by Default”為核心原則,深耕產品安全技術,為用戶提供堅實的安全保障。目前,大華全系列產品集成安全基線,并通過產品安全中心,為用戶提供直觀可視的安全能力展現和簡單便捷的安全配置體驗。

未來,大華股份將繼續在安全合規體系、行業規范、人才培養和技術創新等方面積極發揮自身專業能力及社會責任,打造安全可信的產品和服務,為智慧物聯產業安全、健康、持續發展護航。


外国一级黄片